Baccalà all’arancia e Coriandolo

Il post originale lo trovi qui >>>

Ispirata dalle Carote con Coriandolo e Arancia ( per la ricetta clicca qui >> )

Ho messo pochissimo olio extra vergine di oliva in padella. Ho spremuto il succo di un’arancia  e affettato a listarelle una parte mentre la restante l’ho grattugiata.

Ho lasciato leggermente tostare il baccalà soffriggendolo nell’olio da ambo le parti e poi ho buttato il succo di arancia sfumando un po’ il tutto. Ho aggiunto il coriandolo e la scorza grattugiata e ho atteso che l’arancia venisse assorbita completamente  per poi poggiarlo nel piatto con qualche listarella. Aggiustando di sale leggermente prima di servire.

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in Express, Fusion, Idea Velocissima, Pesce, Salato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...