Tartare di Scampi e Mango

Il Post originale lo trovi cliccando qui >>>

Per quattro persone ( porzioni ricche e abbondanti) 1 mango grande non troppo maturo, 6 scampi belli cicciotti, qualche fogliolina di spinacino freschissimo ( o altra insalata se piace) , 1 limone, olio extra vergine di oliva, sale.

Dopo aver sbollentato in acqua salata gli scampi e raccolto la polpa in una ciotolina, taglia a dadini il mango e mescola per bene con olio extra vergine di oliva e il succo di limone aggiustando di sale. Servi come è più di tuo gusto. Anche l’idea di tagliare il mango sottilissimamente come fosse carpaccio e avvolgergli dentro gli scampi è un’idea da prendere in considerazione. Accompagna con spinacino fresco e via.

Servito.

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in Brunch, Esotico, Express, Fotografia, Frutta, Pesce, Salato, Salato con Frutta, Secondi Piatti, Stuzzichino

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...