Spinacino con Melagrana e Mango

Il Post originale lo trovi cliccando qui >>>>

Ingredienti per sei persone circa: 2 bei mazzetti generosi di spinacini freschi, 1 melagrana, 1 mango non troppo maturo, 1 avocado non troppo maturo,  1 limone, 2 cucchiai di aceto balsamico di Modena, sale e pepe macinati al momento, olio extra vergine di oliva.

Lava lo spinacino fresco sotto l’ acqua corrente e dopo averlo asciugato per bene con un panno senza tormentarlo troppo appoggialo su un piatto. Taglia  a dadini un mango non troppo maturo e l’avocado e raccogli i chicchi dalla melagrana. Mescola tutto insieme aggiustando di sale. Aggiungi l’olio extra vergine di oliva, gira e servi.

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in Contorno, Esotico, Idea Velocissima, Insalate, Salato, Salato con Frutta, Veganp, Vegetariano

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...