Spaghettoni al Caviale

Ingredienti  per 4 persone: 350 gr di spaghetti,  40 gr di caviale,  50 gr di burro, 4 cucchiai di panna liquida, 1 cucchiaino di succo di limone, Pepe macinato grosso, Sale, Erba cipollina tagliata finemente.

Dopo aver portato ad ebollizione dell’acqua salata in una pentola versare la pasta e lasciare cuocere per il tempo indicato. E’ preferibile non salare moltissimo l’acqua perchè il caviale che avrete scelto a secondo della qualità avrà una salatura abbastanza presente di per sè. Far sciogliere il burro a fuoco molto basso e aggiungere la panna liquida con un pizzico di sale (io ho usato quello nero delle Hawaii). Aggiungere quindi il caviale amalgamando tutto e tenerne da parte un po’ per la presentazione del piatto. Scolare gli spaghetti al dente e versarli con pochissima acqua di cottura nella padella dove è stato sciolto il burro. Far saltare gli spaghetti per pochissimi secondifinchè non si saranno insaporiti e spruzzarli con pochissimo succo di limone. Servire il tutto ancora fumante e caldo.

Annunci

Lascia un commento

Archiviato in Pesce, Primi Piatti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...