Muffin all’amaretto

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Ingredienti secchi: 320 grammi di farina bianca, 50 grammi di zucchero di canna, 3 cucchiai di lievito chimico, 1/2 cucchiaino di sale, 130 grammi di amaretti sbriciolati, 1 cucchiaio abbondante di cannella. Ingredienti liquidi: 320 ml di panna fresca, 175 m di latte intero, 50 ml di olio di girasole, 1 uovo (albume e tuorlo separati).

Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale con un cucchiaio di legno dentro un ciotola capiente. Incorporare il tuorlo agli ingredienti secchi e girare un po’ senza troppa cura. Montare gli albumi a neve in un’altra ciotola. Mescolare insieme gli ingredienti liquidi con gli  ingredienti secchi e aggiungere alla fine gli amaretti sbriciolati. Non lavorare troppo la pasta. Suddividere negli stampi per i muffin e 20-25 minuti in forno a 180 gradi.

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